Мне тесно в этом городе...

Мне тесно в этом городе
Мне трудно здесь дышать
Не спрятаться, не скрыться мне
И некуда бежать
И люди здесь, как мёртвые
И лица их застывшие
Желания их сводятся
К тому чтоб куш сорвать
Продажные все должности
Воруют по возможности
Доносят с удовольствием
Потом спокойно спят
И без зазрений совести
И без излишней скромности
Не испытав раскаянья по новому грешат
Мне страшно, очень холодно
Мне не с кем помолчать
Мне плохо в этом городе
И некуда бежать.


Рецензии