Сирена

С  ильный  звук  раздается  в  ночи
И  сигналит,  истошно  ревет.
Р  вет  за  душу,  а  там  впереди,
Е  ле  тЕплится  жизнь...  помощь  ждет.
Н  ам  сирена  поможет  в  беде,
А  быть  может,  от  смерти  спасет...


Рецензии