Зовёт речка

Зовёт речка

Земля греется первой проталиной.
Зовет речка загадкой-излучиной.
Зима в шубке весенней приталенной
Оседает сугробом измученным.

Небо дО сини пёрышки вычистит,
Тучи от снега дочиста вытрясет
И луну ясным стёклышком вывесит.
…И тебя из беды твоей вынесет.

27.02.2008
г. Пермь


Рецензии