Мне кажется
Мне кажется, я заблудилась
Что-то важное я позабыла
И по атомам развалилась.
По прямой дороге шла – свернула
Растеряла все надежды и не вернула
Просто глубоко нырнула
И закончился кислород в лёгких
Я вообще часто в жизни
Искала путей лёгких
Люди меня окружающие
Как в калейдоскопе меняются
Есть и те, кто из памяти
Очень долго потом не стираются
И со всеми я разная
Проявляю чудеса дипломатии
Для кого Людмила Прекрасная
А кому-то важнее в кровати я
Ухожу легко не оглядуюсь
Если кому-то больно радуюсь
Сколько масок уже перемеряно
А ролей сколько мной переиграно
Не узнать сколько жить отмеряно
Но с любовью война проиграна.
Свидетельство о публикации №110010807260