Если красное, значит вино...

Без порывов, красного вина или игрушек,
Закончится следующий день забытых ссор.
Бешеные крики влюбленных кошек
В очередной раз препарируют мой сон.

Как всегда, в голове словно в квартире,
Не убрано, бардак, мусор всякий кругом,
Но ты не отчаиваясь ищешь наивно
И находишь что-то, но совсем не о том.

Зубами прикусывая уже дырявые губы,
Ты думаешь о ком-то нелепом (о нем?).
Возможно, у вас с ним довольно  разные вкусы,
Но вы все-таки схожи в одном...


Рецензии
Понравилось!

Ольга Патэрманн   15.01.2010 00:08     Заявить о нарушении
Спаибо, приятно

Продаются Чики   15.01.2010 13:55   Заявить о нарушении