Я открыл тебя без всякого ключа

Я открыл тебя без всякого ключа,
Вошёл, во тьму скрипя дверями.
А ты под ноги бросила  меня,
Заколдовав персидскими коврами.

Тебя найду из тысячи цветов,
В слезах я утоплю разлуку.
Я ждать тебя всю жизнь готов,
Подам тебе всегда я руку.

Во сне я буду часто приходить,
Ты не гони меня слезою.
Мне не дано тебя любить,
Любимым быть дано тобою.


Рецензии