Холодно...
Все равно холодно.
Где обещанное дружеское плечо?
Вороны. Вьются над головой черной петлей.
Им голодно.
Вряд ли я выйду от сюда живой
Прикрыв голову.
Спрыгнув с обрыва без всяких причин.
Не на ту сторону.
Наткнусь на одну из тобой спрятанных мин.
Здорово!
Покоренный горой не бывал на верху.
Дорого
Стоит твой взгляд обращенный к нему.
"До скорого!"
Слышишь где-то там за своей спиной.
Все кончено.
Ты не вспомнишь от ее замка пароль.
Горе мне...
Без всяких причин выпал снег.
Холодно.
Как же жаль, что я тобой не согрет.
Свидетельство о публикации №110010807244