Одноклассники

Удалите меня с "одноклассников",
Надоело мне тут висеть.
В жизни стало меньше праздников,
Это странных отношений сеть...
Гости, подарки, оценки,
Нового ничего нет,
Здесь так много значат деньги
И сообщения в ответ.
Здесь быстро проходят дни
В общении виртуальном,
Поток гостей, как движение реки.
Осознаю, что все это банально...


Рецензии