Труба Архангела
Еще я не дотолковал
Архангел белый Гавриил
Архангел красный Михаил
В трубу небесную играл
А ты регистров светлых ряд
Ловиглазами и ласкай
Пока небесный звездопад
Не перельется через край
Пока летит к тебе Луна
Ты продолжай ночную песнь
Ведь всеравно твоя вина
Совсем не та какая есть
И даже смерть совсем не та
Которой ты умрешь. Замри
С летящим небом изо рта
И небом огненным внутри
Твоя небесная игра
Продолжит здешнюю игру
И будет Черная дыра
Трубить в небесную трубу
Свидетельство о публикации №110010807218
совсем не та какая есть
и даже смерть совсем не та(!!)
А это - С летящим небом изо рта
И небом огненным внутри(!!!)
Тода раба! Заношу в свою копилочку.
Е.
Елена Павлова Из Хайфы 10.01.2010 18:43 Заявить о нарушении