Я так долго свидания ждал

***
Я так долго свидания ждал,
Я так тщетно в прекрасное верил,
Но тебя поцелуй изменил -
Я, похоже, опять  всё «похерил».

Не свезло, что-то есть в поцелуе моём -
Столько раз, кто его не примерит,
Тут же страстною ночью или скучным днём
Превращается в жабу – кто в это поверит?

24.02.2008
г. Пермь


Рецензии