Есть ли жизнь за МКАДом?

Хаос. Сперматозоиды стремятся к целям.
Оттого и час пик,- диффузия москвичей.
Скорость – общая панацея,
Москва: ты горячий и ничей.

Мегаполис – абортивная яйцеклетка:
Все заочно умерщвлены.
Москва – штепсельная розетка.
У нашей Великой Страны.


Рецензии