Только не плачь
Только не плачь
Слезы всего лишь слезы
Только не плачь
В жизни бывают курьезы.
Only do not cry
Tears only tears
Only do not cry
In a life there are funny things
Несколько слов о погоде
Несколько слов о тебе
Вижу сегодня на взводе
Обиду срываешь на мне.
Не понимаю, что хочешь
Только, прошу, не плачь
Расскажи, если можешь
Accomplish a touch!
Я знаю ,что-то случилось
Ты все держишь в себе
Просто все накопилось
Я не знаю, что делать мне.
Теряюсь в таких моментах
Только, прошу, не плачь
Не люблю сентименты
Accomplish a touch!
Несколько слов о погоде
Несколько слов о тебе
Все хорошо было вроде
Объясни, любимая мне.
Что же тебя так задело
Только, прошу, не плачь
Будь со мной по-смелее
Accomplish a touch!
Свидетельство о публикации №110010807194