Если будешь ты ждать...

Если будешь ты ждать
Я должна буду вернуться
Для того чтобы увидеть
И конечно прикоснуться.
Ну, а если ты забудешь
Для тебя так лучше будет.
Только знаю, помнить будешь
Время чувства не остудит.

                02. 01. 2007


Рецензии