Встреча

Она произошла внезапно,
Ведь так должно произойти!
Они увидели друг друга в парке,
И просто поняли, что от судьбы им не уйти.
Ей так хотелось подбежать и разрыдаться.
И вот уже знакомы много лет,
Тогда ей так примерно показалось,
А он стоял и наблюдал за ней.
Минутное молчанье и улыбка
Согрела сердце и ему и ей.
Она не станет посылать открытку
Тому, которого с ней нет.
Он сделал шаг на встречу новой жизни.
Она испуганно молчит.
Дрожит и теребит в руке открытку,
Тому, которого с ней нет.
Тут осень подхватила листья
И вырвав из ее руки письмо,
Давая знак, не нужно делать вам ошибку.
Не уходи, побудь и все пройдет.
Но одиночество ее не покидает.
Она живет одна сейчас.
Одна теперь она страдает
И ходит для того, что бы купить тетрадь.
И пишет снова свои письма
Не отсылая никому.
Она боится сделать, что-то лишним.
Она боится думать про любовь.
И он ушел, не поняв важной вещи!
Не прочитав ее письмо.
Не думая про то, что может быть навечно?
Не думая про то, что может быть любовь.
Она влюбилась с первой же улыбки.
Она влюбилась с первой их ней встречи.
И нет в ее глазах ошибки.
И он не думает о вечном.
Он захотел вернуться к ней
И подошел обнять за плечи.
Она заплакала скорей,
Чтоб удержать его «навечно».
Ему наверно стало, ее жаль,
И просто так  бы к ней не подошел.
Она не спрятала свою печаль,
А он не выдержал и все-таки ушел.
Он не разборчиво чего-то говорил,
Сам не уверен был в своем решение.
Кого и как, когда любил?
В глазах его она увидела прошение.
Она ни понимала ничего…
Особенно его намеков!
И вроде бы решение сделано давно.
И вроде бы! Но не настолько.
И он стоит, целует ее губы
Она не может больше промолчать.
Размазанная туш и пудра.
Она не даст ему с ней заскучать.
И он прекрасно это понимает.
И может шанс свой упустить!
Еще чуть-чуть и он ее теряет.
Он этого не может допустить.
И тихим тоном еле-еле
Она промолвила ему:
«Тебя люблю я, в это веришь?
Скажи, ну что же ты молчишь»
Уехав его мысли, были с нею
И где теперь его искать?
И больно падать, если не умеешь,
И страшно находить, ведь больно потерять!
Но это не была последняя их встреча.
Она не даст ему уйти.
А он, он будет только с нею.
Поверьте, больше нет такой любви!
Теперь они встречаются все чаще.
И не на шаг не может отойти.
Никто не разобьет их счастья!
Никто из них не сможет, бросить и уйти!


Рецензии