Сон юности моей
И те тропиночки в лесу,
Где мы с тобой гуляли, милый,
Там было поле, всё в цвету.
Любил меня там нежно,нежно,
От ласки были с тобой в бреду.
Хотели мы, чтоб длилось вечно.
И загадали...на звезду.
Звезда куда-то улетела
И разлетелись мы с тобой.
В душе любовь осталась вечна,
Ведь мы обвенчаны... звездой.
Свидетельство о публикации №110010807139