Возможностей много...

Возможностей много, желания нет
Люблю темноту, аллергия на свет
Всегда одинока в огромной толпе
О чувствах своих не признаюсь тебе
Никому не нужна, мне не нужен никто
Нахожу и теряю, понимая – не то!
В этом городе тесно, мне не нравится он.
Знаю, здесь мне не место, я из белых ворон.
Ты меня не предашь, не откроюсь тебе
Я обычная кошка, я сама по себе
«Зачем смеяться, когда грустно
Зачем грустить, когда смешно?»
Хотя страшно не это, а когда всё равно.
Моё  сердце, как камень, моё сердце гранит
Это плюс – если ранят, то оно не болит
Иногда я желаю чтоб меня кто-то ждал
Но умом понимаю он уже опоздал.

                27. 06. 2006


Рецензии