Не выдавай души своей огня

Не выдавай души своей огня
Укрой её потусторонним взглядом
Когда же буду я с тобою рядом
Быть может, приоткроешь для меня

Души серебряную даль
Куда ни глянь вода без края
Я унесу тебя. В лагунах рая
Исчезнет вся твоя печаль

Ресницы темные, призывный взгляд
Ах, волосы твои!
    Как океан безбрежный
И в томном взоре чуть небрежном
Твой аромат сильнее во сто крат

И будет серенады грусть,
Где губы пряным вкусом обжигаясь,
Груди твоей взволнованной касаясь
Безумный пролагают путь


Рецензии
упоительно
с теплом....

Марина Григорьева   30.09.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.