Верь в сказку

Хочешь, сказку расскажу,
Про берёзки нежные.
Все они стоят в снегу,
Серебристо-снежные.

Зайчик беленький бежит,
С ним лиса пригожая,
Волк от голода дрожит
И лапа отморожена.

Тройка белых лошадей,
Вдруг с небес спускается.
Сам Мороз из-за кустов,
В сани опускается.

Он раздал подарки всем,
Шоколадки, пряники.
Ну, а волку, больше всех,
Шубу, даже... валенки.

Если в сказку веришь ты,
Сердце твоё славное.
Пусть все сбудутся мечты,
В жизни, это главное.



Рецензии