Мне сегодня ни о чём не плачется... Алла Черемисин

МНЕ СЕГОДНЯ НИ О ЧЁМ НЕ ПЛАЧЕТСЯ...

Мне сегодня ни о чём не плачется,             
Ни о ком сегодня не грустится               
Просто в сердце прошлое дурачится             
И со мной не хочет распростится               

Все кричит безмолвной пантомимой               
Из того весеннего далёка               
Уверяет: я была любимой,               
Утешает: я не одинока.               

Сновиденьям я иду навстречу               
И в чужую жизнь стучусь с мольбою.            
С кем-нибудь я в этой жизни встречусь,         
Только не с тобою,               
                не с тобою...               

Налюблюсь, натешусь, настрадаюсь,             
Хмелем ясный ум залью покрепче.               
Видишь, как забыть тебя стараюсь,             
Только мне не легче,               
                мне не легче...          

Имя не шепчу твое в проклятьях,               
Ничего оно уже не значит               
Одного боюсь: в чужих объятьях               
Вдруг заплачу,               
            о тебе заплачу.               

               Алла Черемисина.


Рецензии