Ты хочешь знать какая ты?

Ты хочешь знать какая ты?
Как выглядишь, твои манеры.
Зачем спросила, ты пойми,
Какая ты, сказать не в силах.

В момент ты слабая как нить,
В момент сильна, подобна буре.
Вдруг недоступна как гранит,
И вдруг легка как ветер в поле.

Твои глаза как две звезды,
Блаженно на меня смотрели.
Но губы всё ж молчали о любви,
Лишь тишина как в колыбели.

Твоя фигура скрытая плащом,
Тревожила моё воображенье,
А волосы намочены дождём,
Блестели, это наважденье.


Рецензии