Ты мне снился
И было хорошо с тобой гулять.
Домой идти никто не торопился,
Нам было что друг другу рассказать.
М ы говорили о любви и счастье,
О нас с тобой и что вокруг,
О моей скромности, твоей безумной страсти.
Мне так спокойно, когда ты со мной, мой друг.
Нет, громких слов на ветер не бросали,
Мы знаем цену каждых этих фраз.
Все так интимно, все только между нами,
То чувство, что сближает нас.
Привет, а ты вчера мне снился,
И было хорошо с тобой гулять.
Домой идти никто не торопился,
Нам было что друг другу рассказать...
22.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110010807064
Савант 09.01.2010 16:38 Заявить о нарушении
Ольга Скромная 09.01.2010 16:49 Заявить о нарушении