Что смотришь, милый, не узнаёшь

                посвящается Владимиру Генералову

-Что смотришь, милый, не узнаёшь
любовь свою первую, школьную?
Прогуляться со мной пойдёшь
по полю футбольному?

-Пойдём погуляем, не откажусь,
я тебя не забыл, ты замуж не вышла?
-Может тебе я в жёны гожусь
или остыл и в прогулке нет смысла..

-Не забыл, не остыл, но забыла ты,
как засыпал под окном твоим,
как везде обрывал для тебя цветы,
обожал тебя я всем телом своим,
я болел тобой, я с ума сходил,
я ходил сам не свой, я тебя любил

-Прости, я должна признаться,
я знала, мне не быть под фатой,
с тобой запретила мне мама встречаться
она мне сказала –С такой беднотой
никогда не дам обвенчаться

-А я знал, что не был богатым,
что не смогу дать комфорт и уют,
но я постарался, поступил в институт,
закончил юрфак и стал адвокатом

-Адвокат? Дай, я тебя поздравлю!
-Да, я в своём городе очень известный
-Прости меня, милый, я всё исправлю
и даже себя исправлю, честно..

-Ты предала и дальше будет хуже
не старайся, ничего не обещай
я твоим никогда не стану мужем…
уже поздно.. прости.. и прощай
 


Рецензии
Жизнь такова,какова она есть и больше не такова... Выздоравливайте!!!Кстати я на днях чуть не умер,в прямом смысле этого страшного слова,если б не платная скорая помощь-УМЕР.-Сердце,хотя мне 28лет!

Брест   08.01.2010 22:07     Заявить о нарушении