Сегодня тень упала на меня...

Сегодня тень упала на меня,
Тень того, что прожито годами.
Стёрта в порошок моя судьба,
Всё чаще не могу уснуть ночами.

Туманит взор соленая слеза,
Перо не поддается зову сердца.
Птица горя налетела на меня,
Свободное выбрала место.

Крылом задела мой уют,
Друзей, работу и свободу.
Слёзы правду видеть не дают,
Кругом противные заботы.


Рецензии