Неспешащая

Неспешащая

 
Все спешат, никого не увидев в пути,
За заботой в погоне и временем,
Что-то мнят или что-то мечтают найти,
Недовольно сгибаясь под бременем…

Лишь одна никуда не бежит, не спешит -
Из потока летящего выпала.
На ладошке её взрывом красок кружИт
Мыльный шарик, какой она выдула.

И летят вдоль по улице стайкой прозрачной,
Не спеша и с зарёй соревнуясь,
Её мысли и чувства игрой многозначной -
Этим миром бегущим любуясь.

22.09.2009
г. Пермь


Рецензии