Давно живёшь одна давно,

Давно живёшь одна давно,
И жизнь как старое кино.
В котором нет других ролей,
Одна лишь роль – уснуть скорей.

Поплыли кадры прошлых лет,
Мелькнула молодость с цветами.
Оставив лишь глубокий след,
В душе любовными словами.

Мою тоску возьми с собою,
Сейчас я полон лишь тобой.
Во тьме грехов я не завою,
Я верю, будешь ты со мной.

Утону в волосах твоих пышных,
Заблужусь в откровенье твоём.
Не оставив надежд своих грешных,
Знаю, будем мы только вдвоём.

Мою судьбу возьми с собою,
И загляни в мои глаза.
Ты видишь, полон я тобою,
Тебе моя солёная слеза.


Рецензии