Танцуй!

Танцуй!
И эта ночь полна
Волненья многих рек,
Для нас с тобой важна,
И миг как целый век.

Танцуй!
Движенья нас зажгут,
Мы - звёзды в небесах,
В восторге все замрут,
Увидев чудеса.

Танцуй!
Чтоб капала роса,
Струился свет луны,
И не было конца
Дрожания струны.

Танцуй!
Пусть рухнет мир земной,
Пусть подождут дела,
На сцене мы с тобой
Взрываем целый зал!

17-19.05.2009
Посвящается танцевальному коллективу «Мы» Пермской государственной медицинской академии


Рецензии
Евгешка, Танцуй!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! )))

Алёна Молотилина   29.07.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!!!!!!

Евгений Макаров-Светлый   06.08.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.