***

***
Желаю счастья вам, мой друг, на 200 тысяч лет вперёд.
Я подарила вам подруг, и время их не заберёт.

Свой крест достойно я несла иль нет, судить, конечно, вам.
Незаменимых в мире нет. Его другой я передам.

Кому? Решать, конечно, вам. Пусть выбор будет вас достоин.
Прошу за прошлое простить. Да, я всегда Аника-воин.

Теперь воюю за себя и не покину поле брани.
Моё оружие - любовь. Её оттачиваю грани.

Увы, владею не всегда искусством боя в полной мере.
Но верю в действие любви. А всем даётся нам по вере.

Мы будем счастливы поврозь. Так пожелайте ж мне удачи!
Найду и я свой идеал, ведь где-то ж есть он, не иначе.

Прости и с миром отпускай. Иди  к мечте своей заветной.
И пусть любовь тебя найдёт, и будет пусть она ответной!


Рецензии