Ольга

А мы всё так же.безумные ночи.
Прощаемся.разговор не окончив.
Мы с детства знакомы.
Ты мне как сестра.
(а мама твоя мне как мама моя)
Ты старше.
Скептический взгляд на меня истерическую.
Перебираешь в памяти мои похождения.
Ты другая.
Работа.работа.курсы вождения.
Я с детсва хотела на тебя быть похожа.
Но вышла противоположность тебе.
А дружба между нами осталась.всё тоже.
И я всё такая же припадашная.буд-то навеселе.
Смеюсь,говоря в августе тост:"-Скорей бы семья,да любимые детки!"
Она с соркастизмом:"-Тебе невтерпёж.Давай,покажи мне пример,молодёжь!"
Железная леди.глаза как стекло.
(тебе я завидую в этом)
А мне вот с учёбой совсем не свезло.
Но знаю,поможешь советом.
Ты -кроткость,спокойствие.
Ты-морской штиль.
Я -буря.звонки без ответов.
Ты-ровный январь.
Я-гроза в октябре,в сопровождении с ветром.
Тебе благодарна за свойство своё:любовь к непрочитанным книгам.
За то пожелание:"Кристя,постой,умей наслаждаться лишь мигом.
И не разучись удивляться.Всё так же задорно смеяться."
Я помню,родная,все лучшие дни.
И прошлое наше с тобою.
Спасибо,не знаю,кому мне сказать.
Подарена мне ты судьбою.


Рецензии