Клинок Любви
Точу клинок своей любви.
О как его сверкают грани!
С утра я снова на коне
и вновь спешу на поле брани.
Любовь и щит, любовь и меч.
Она разит и защищает.
Кто Богу сердце посвятил,
тот никогда не проиграет.
07.07.07
Свидетельство о публикации №110010806961
Алеся Голузина 19.09.2019 20:33 Заявить о нарушении