Утро в Каргаске
Сибирский дом, наличники на окнах.
Сугробы непорочные снегов.
Родной мне с детства синий купол неба
дает душе защиту и покров.
Я столько лет зимой здесь не бывала-
Без малого почти - что тридцать лет!
И вот лопатой снег я расчищаю
морозным утром в солнечный рассвет.
Начало дня, о, как ты благодатно,
когда с ведром к колодцу подойдёшь,
Из недр земли зачерпнутую влагу-
напиток жизни бережно несёшь.
12. 03 .2007
Свидетельство о публикации №110010806944