Витамин
Проблем с простудой нет
Они не ищут аспирин,
Живут помногу лет.
А вот пыхтит как паровоз
Слегка поддатый дед Мороз
Он детям фрукты не донёс
И будет с него спрос!
Вот полюбуйтесь: - он грузин,
И любит апельсин;
А этот чудик – негритос,
Он кушает кокос;
А вот мой шеф, вернее босс
Не ест он абрикос
И злится пуще, чем Барбос
Оставшись без волос.
А вот у дамы токсикоз,
Гуаву негде взять,
У благоверного невроз,
Ну, где ж её достать?!
Вот девушка с букетом роз
Шагнула на перрон,
Ей ананасы преподнёс
Встречая, компаньон.
А этот парень эскимос,
От фруктов морщит нос
И явно ждёт его психоз,
Цирроз, артроз, склероз!
Пусть знает каждый, стар и млад
Во фруктах целый клад,
Вы ешьте персик, виноград,
Меняя яд на сад!!!
Свидетельство о публикации №110010800694
Виктор Попа 13.01.2010 19:52 Заявить о нарушении
Шери Азиза 13.01.2010 22:59 Заявить о нарушении