Белый снег- разлука
Третий месяц серебрит
На дороге снег
Белый снег один лежит
Рисуя новый след.
Только твой мне не найти
Все уже не так
Я позволила уйти
Ну как же, как же так!
Припев:
Белый снег- разлука
И не уснуть опять
Потеряв друг друга
Боль в сердце не унять.
Белый снег- разлука
Как холодный лед,
Но любовь без стука
Все равно придет.
Новый кофе позабыт
На моем окне
Белым снегом вновь укрыт
Рисунок на стекле.
Образ твой мне не забыть
Знаю это так
И любви уж не остыть,
Ну как же, как же так!
Припев:
Белый снег- разлука
И не уснуть опять
Потеряв друг друга
Боль в сердце не унять.
Белый снег- разлука
Как холодный лед,
Но любовь без стука
Все равно придет.
Свидетельство о публикации №110010806933