Сильна в грешности борьба...

Сильна в грешности борьба,
С её сладострастьем властным.
Не спасёт притом судьба,
Коль душа в тебе раба…
При паденьи страстном!

Нет, и не было дороги,
Как к спасению пути.
Коль споткнулся на пороге,
Став рабом страстей убогим…
То не сможешь Крест нести!

Жаль, но душу бы спасти,
Среди грешности потока!


Рецензии