Горлом вперёд

"Завтра утром звони мне, начинай собой день" (с)
Не пугайся открытых глаз на морозе
Тёплый пол в моём мире, на кухне - нет
И когда я бегу из утра, мёрзнут ноги
Лёд собой больно бьёт по щиколотке
Очень злые мы едем назад-вперёд
Если бы ты, да, вот ты, не делал бы меня на ночь такой крохотной
Я бы уснула по горло, горлом вперёд


Рецензии