Белый снег на перчатке красной

Белый снег на перчатке красной,
Что  то схожее с зимним днём,
Жизнь как лёд проста и опасна,
А прохожие напролом,
А прохожие мимо судеб,
Прямо в руки этой зимы,
А прохожие просто люди,
Те же странники что и мы. 


Рецензии