НАШ МИР

Наш мир как сказка,
Что-то в роди были,
И он не предсказуем 
Не пред кем.
Он может обижать
И быть ранимым,
А может горе ,радость
Нам принести.
Не стоит обижаться
И лить на прастно слёзы,
И говорить:
Что мир жесток лишь к вам.
Ведь им же управлять
Не так уж просто,
А нами управлять
Совсем никак.
Этот мир построен
Постепенно,
Каждый шаг им сделанный-
Сто лет.
Минута не повториться
И не вернуть прошедших лет,
Не стоит обвинять
Прошедший мимо ветер,
И нечего пенять на всех.
Нам мир даёт
А ты прими безмерно,
Что-б было для кого его сберечь...


Рецензии