30 ЛЕТ

***
Тридцать лет, а будто бы вчера!
До чего же я тебя любила,
 как своим гордилась я кольцом,
не снимая на руке носила.

Тридцать лет, а будто бы вчера!
Томский ЗАГС, шампанское струится.
А потом на Киевской толпа
шумная студентов веселится.

30 лет идём рука в руке,
в самолётах по небу летаем,
водные просторы бороздим
и по рельсам вёрсты отмеряем.

Ты мне даришь страны и моря.
Я твой мир открыть тебе пытаюсь.
Только с темпераментом Тельца
часто в стену рогом упираюсь.
(Каюсь!)

Дочка с сыном взрослые уже
столько счастья нам с тобой дарили.
А уж сколько будет впереди-
золотые годы наступили!

Обрастаем новою роднёй,
молодеем внуками, домами,
открывая новые миры,
новыми становимся и сами.

Много повстречали мы друзей
на просторах жизненных подмостков.
Лучшее умеем сохранить
и умножим, правда, N...ов?

Пыль веков и мусор уберём,
растворим кармические шлаки,
и в доспехах солнечных любви
отразим все эговы атаки.

Каждый день уроки нам даёт.
То, что не усвоил, повторится.
Мы ещё у жизни новички.
Так давай же с радостью учиться!


Рецензии