Кружева...

Счастье в страсти кружева,
При любви плетёт такие,
Что кружится голова,
Устоишь притом едва,
Это чувства золотые,
Или просто неземные,
Душа ввысь взлететь смогла,
Где мечты живут иные!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии