Просто...

Просто быть с тобой... Просто плакать,
От грусти, которую не объяснить,
Под улыбкой веселою спрятать
То, как сильно умею любить.

Слушать голос твой, просто слышать,
И хранить глубоко шелест слов,
Сердцем чувствовать, как ты дышишь,
И ночами плести мост из снов.

Робким шагом, не путая мрака,
Не пугая присутствием тьмы,
Замирая совенком пернатым,
Трепетать перед ласковым "ты"...

Просто быть с тобой... Как же много...
Время замерло каплей дождя,
Я смолчу, чуткий сон не тревожа:
"Не хочу этот мир без тебя"


Рецензии