Всё напоминает о тебе
аллеи парка,
звёзды ночи,
тень очертания прохожих ,
букет в руках у девушки вдали,
и та печаль, что сердце очит...
и чувства,которые лишь тлеют,
но жар мы их с тобой не сберегли.
Кричат мне о тебе и птицы
в нестройный хор
и в непопод.
Кричат мне о тебе и окон
мёртвые глазницы...
В которых видела тебя,
когда был очень
в ожиданьях рад.
И облака роняют в грусти капли,
а я роняю слёзы в грусть свою -
в руках букет красивый - Розы...
Сама себе, как память о тебе, дарю.
Свидетельство о публикации №110010806825