***

Помнишь ее?
  Помнишь нежные глаза?
  -Да.
  -А я – нет.
Гуляла по вечернему городу ..
Просто проходила мимо какого –то странного заведения , кажется клуб , парень предложил зайти (ах да, я это давно искала) , а он сам дорогу показал.
Мм.. не плохо подумала девушка..

А к черту все то о чем она думала и о чем мечтала..
 Она так сексуально танцевала .., заметил один молодой человек .
А ей было все равно , что будет дальше , ничего больше не имело значения.. жизнь, свет, мечты, жизнь, свет, мечты , ничего.. Просто забыться и уйти вдаль „веселые огоньки“ и для вас не должны иметь значения мои слова, ведь одна жизнь , одной меньше, другой больше, не важно..

Он предложил ей любезно выпить -она согласилась (да она уже была пьяна, только не от алкоголя, а от своих мыслей(милая , она такая милая))..
Они подошли к барной стойке мужчина любезно угостил ее выпивкой , а потом они просто потерялись в толпе, все еще в клубе были они , но там , где никого не было ,она ни капельки не опьянела , (как давно я не пила , а меня даже и не вставило, черт)-подумала она..
Он начинал ее раздевать , а ей было наплевать. Надо покончить со всем, что осталось от меня думала девушка.. Это будет быстро.. не важно..
Он продолжал ее раздевать , снял пальцами с ее шелковых плечиков бретельки и поднял его резко вверх короткое черное платице..
Она лежала и ее глаза блестели , когда он наклонялся над ней. Не думала она о том, что это все будет так.. мечтала о море, о небе ; жизнь расставила все по своим местам- celavi. Ее глаза блестели , а мысли были такими будто.. ,да теперь это я , Боже , а как хотелось по другому, но она даже не кричала. Все было так, как будто всю тебя разорвали и с нутри и с наружи ничего не оставив. Он встал и ушел.
Она поднялась, поправила бретельки от черного платья , когда вставала на ее шее что-то засверкало, она поднялась ушла.
   
  О чем мечтают наши мечты , когда
  мы их хороним вместе с нами , 
 тихо, тихо.., не буди..
 


Рецензии