Факты предоставьте -я подумаю..

Часы спешат на пять минут , год стоит прошлый, а часы спешат на пять на пять..
Да это она такая, странная агония по телу.. 
Бог, Бог как вы все любите поговорить о нем- все такие святые! Ха, достали вы этой священностью, да она ни разу бутылку в руку не брала -вот это святая!

А вы , вы !..
 А что Бог , что он вам дал, вы его даже ни разу не видели, но так кричите о христианских школах , что тошно становится, вы люди!
Да, возможно ее не научили его любить, да она и особо не хочет больше или..
Слышу шорох..- ты сказал: она пожалеет? Я почему –то сама так думаю ,50 на 50.
Это говорит дьявол, ха, дьявол, тот что с синими рожками (ахах)!Нет! Это всего лишь ангел.
У нее нет рожек и вообще , дьявол и Prada может носить!
Попробуешь ангел?
Примерять на себя образ дьявола вдруг понравится ?
Говоришь что он подумает? Он.. вещи уже собирает, повезет уедет через пару веков, а он ничего он молчит..
Детка и не кричи там! Так все , это так!
Дьявол теперь такой..
А что, разве будет хуже розгами годами по спине ,чем сейчас ..хм.. не думаю ,все же.. разве что в рай..
Заманчивое предложение –факты предоставьте -я подумаю..


Рецензии
— А не надо никаких точек зрения, — ответил странный профессор. — Просто он существовал, и больше ничего.
— Но требуется же какое-нибудь доказательство... — начал Берлиоз.
— И доказательств никаких не требуется, — .....
Булгаков..

Юрий Поплавский   19.12.2012 12:25     Заявить о нарушении