Изменили-не изменили
Изменили не изменили,
да не всё ли теперь равно?
Просто вы меня заменили
кем-то, чем-то давным- давно.
Но, привыкнув к заглавной роли,
на статистку я не гожусь.
Завтра я за счастьем в погоне
в чью-то жизнь кометой ворвусь.
На чужом сверкну небосклоне,
свой стихами усыпав путь,
и погасну. Чтоб снова вспыхнуть
в чьей-то жизни. Когда-нибудь…
1993-95?
Свидетельство о публикации №110010806750
с уважением,
Олег Мельников 16.01.2010 19:51 Заявить о нарушении