Весна

Солнце светит,
Ветер дует,
Облака бегут вперёд,
И цветочек незабудки
Скоро,скоро зацветёт.
И птенцы вздохнут
Вот воздух,
И росу стресут с листвы,
И проносятся с припевом
Соловьиные певцы.
Одеваются листвою
Все деревья и сады,
А трава, что под ногою
Украшает целый мир.
Вся земля цветёт и пахнет,
Вся прелестна и красна,
И влюблённые любятся
На земле пришла весна.


Рецензии