про времена года

шел серый дождь и бил в окно
дождь - это капли аш два о.
он замерзал здесь.на окне.
и это было в октябре.

шел белый снег.засыпая прошлый год
и елки сохли после праздников.
по кругу год.и мыслей ход.
морщины.шрамы.опыт.разница.

Светило ярче вознеслось
и птицы пели так прекрасно....
шел липкий снег мешаясь в грязь.
земля дышала без опаски.

и день опять слепил глаза.
песками пляжей шла жара.
вода шипела на песке
Лето везде! Цвело в душе...

Но тут опять пришли дожди.
они смывали все мечты.
и ты кричал ей "подожди"
но слышал только дождь.и ты.
шел серый дождь и бил в окно
дождь - это капли аш два о.
он замерзал здесь.на окне.
и это было в октябре.

шел белый снег.затирая прошлый год
и елки сохли после праздников.
по кругу год.и мыслей ход.
морщины.шрамы.опыт.разница.


Рецензии