Бродил в тоске, в угаре ночи пьяном...
Не понимая, для чего тебя любил?
Ты нанесла неизлечимо душе раны,
При них я годы целые прожил…
Ну, для чего на путь греха ступил,
Ведь страсть твоя была всего обманом,
С безумным и восторженным дурманом!
Ты у мечты сломала два крыла,
Средь лет оставшись грешной и неверной.
Покрыла мою душу пеплом мгла,
С её основой обжигающей и скверной!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110010806719