Вопросы
"Зачем", "когда" и "почему".
Ещё примерно сорок восемь
И каждый канет в тишину...
И каждый сто рождает новых,
А значит до утра не спать,
Твои "что","где","когда" и "скоро ль"
Местами вновь переставлять.
Свидетельство о публикации №110010806693