чух-чух-чу
- Да!
- Вам куда?
А вам куда?
- Мне, пожалуйста, билет
поскорей в страну конфет.
- Ну а мне туда попасть,
где мороженого всласть.
- Мне билет в страну игрушек,
детских книг, солдат и пушек.
И билеты нам нужны
До компьютерной страны.
Чух-чух-чу... чух-чух-чу...
- Всех до места докачу.
Всех доставлю аккуратно,
Есть у каждого билет...
После ужина обратно?
Испугались дети:
- Не-е-ет!.
Свидетельство о публикации №110010806692
Марина Мишакова 20.10.2013 17:30 Заявить о нарушении
Марина Мишакова 20.10.2013 18:20 Заявить о нарушении