Полине
Сегодня солнышко с утра
так празднично сияет.
А почему?
Да потому - Полину поздравляет!
Она прекрасна, как всегда,
Встречает день рождения.
И мы сейчас споём для вас
куплеты- поздравления.
У Владимира с Людмилой
26 годков назад
в самом сердце
Украины появился этот клад.
Город Нежин не заснежен,
хоть ноябрь за окном.
И младенцы появляться очень любят в граде том.
Но малыш растёт серьёзный,
север хочет изучить.
И в Ноябрьске далёком в школу начал он ходить.
Там и лыжи, там и санки,
снега тьма - Тюменский край!
Впечатлений у Полины от Сибири через край.
Но на запад потянуло, ближе к Невским берегам.
Видно сердце подсказало
Женю встретит где-то там
Вот Полина поступает в Современный универ
но смекает, что надёжней Генеральныйпрокурэр.
Время очень быстротечно
вот студентка уж юрист.
И в налоговой конторе не один исписан лист.
Это так, промежду делом.
А пока полнеем телом и
конечно же - ура
Софу- дочку -на гора!
То-то радости и счастья
Дима дядькой дважды стал.
А Архипка в чине старший
сразу плакать перестал.
А теперь Полина в банке
юрисконсультирует.
Где Полина там всегда что-то прогрессирует
Будь здоровой, крепкой будь!
Пусть работа спорится!
Пусть у близких и друзей тоже жизнь устроится!
Пусть в Сбербанках у людей
счастье умножается,
И от вашей доброты жизнь преображается!
Свидетельство о публикации №110010806659