И лучше мне писать, чем не писать

Я вижу в снеге лето,
Тепло, уют зеленых дней
Ярлык шизы мне вешают за это
Не спорю я, со стороны видней
 
Я свободен в плане креатива
И вижу то, что ты не видишь
И нету тут ни одного мотива
Меня послушай, ты же слышишь?
 
Я в красоте увижу погонь,
А в погони той красоту
Игноря Вашу брань и ругань
Не подкупить мою Вам доброту
 
Я не люблю, когда все просто
Держать в себе все эти грузы
Быть маленьким при высоком росте
И я боюсь..., что покидает муза
 
Хотя, я не пишу когда лишь занят
И рифму мне не надо создавать
Меня стихи по жизни манят
И лучше мне писать, чем не писать.


Рецензии